Rabu, 04 Januari 2012

Download Aplikasi Symbian s60v2


Download-Button
Hai! sobat-sobat blogger dan lainnya, saya mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru, sukses selalu. Hari ini saya ingin berbagi aplikasi dahsyat bagi ponsel Symbian s60v2. Yah, mudah-mudahan bermanfaat buat ponsel Anda.

Langsung saja download dan fungsi masing-masing aplikasi bisa Anda jelajahi sendiri.

APLIKASI PYTHON
1. Python Full, untuk menjalankan aplikasi yang berbasis Python.
2. eCleaner dan NulDel, untuk membersihkan file sampah di dalam ponsel.
3. Pro UID, untuk merubah UID program, nama dan ikon aplikasi.
4. SISBoom, untuk membongkar/membungkus isi dari file sis.
5. NameOK, untuk mengganti nama aplikasi.
6. AIFWizard, untuk mengubah ikon aplikasi.
7. Znxthan, untuk mengedit file sis yang sudah dibongkar.
8. jarBOOM, untuk membongkar file jar.
9. MP3 Editor, untuk menyunting file MP3,
- Aplikasi di atas mesti download Python dulu, baru bisa dipakai.
APLIKASI LAINNYA
1. X-plore, untuk melihat isi folder, file, dan lainya yang tersimpan di dalam memori ponsel dan kartu memori.
2. DevMan, untuk mengkompres secara otomatis RAM ponsel.
3. SeleQ, kegunaannya hampir sama dengan X-plore.
4. ImagePlus, untuk mengedit gambar, mengubah skala gambar, dan lainnya.
5. PhotoRite, untuk memperbaiki kualitas foto/gambar, dan lainnya.
6. 10MB MMC cache, untuk mengalihkan file cache dari memori ponsel ke kartu memori.
7. 12 Bahasa, untuk menambah 12 Bahasa di ponsel
8. LookUp, untuk mengetahui kode-kode telepon Internasional.
9. Menu Speed, untuk mempercepat akses ke Menu ponsel saat startup.
10. Opera Mobile Accelerator, akselerasi buat Opera Mobile.
11. Signal Enhancer, untuk memperkuat sinyal ponsel.
12. smadAV, anti virus rasa lokal.
13. Forti CleanUp for Baselo, untuk mencari dan menghapus virus Baselo.
14. Forti CleanUp for CurseSMS, untuk mencegah SMS Spam.
15. Zeon Anti Virus, aplikasi anti virus yang low memori juga sangat cepat men-scan virus.
16. F-Secure, anti virus yang terkenal ampuh membasmi hampir semua jenis virus ponsel.
17. TTPod, TTPod Indonesia + Skin & Efek Visual.
18. LCG Jukebox + Kode, aplikasi pemutar musik.
19. PhotoBook
for Symbian S60 2nd edition
, aplikasi untuk melihat foto.
20. 16 Aplikasi Handy, berbagai macam aplikasi handal, seperti Handy Zip, dan lainnya.

Kalau mau download aplikasi dahsyat lainnya LIHAT DISINI.

Selamat Mencoba!

42 komentar:

  1. blog bagus , udh di klik iklannya!!

    salam blogwalking

    BalasHapus
  2. mantap...masta
    App nya dukung semua di hp aku..trims...
    Bnyakin lg yaw..hehe

    BalasHapus
  3. keren blognya sob. n sdkit menyimpang. Npa q kx gk bisa ngblog di blogspot pake hp n70

    BalasHapus
  4. buatin postingan seperti ini untuk hp java donk

    BalasHapus
  5. okei. . Aplikasinya. . Ajarin bungkar pake sisboom

    BalasHapus
  6. pagi gan. ditunggu komen baliknya di blog aku di saelendraqudsy.blogspot.com

    BalasHapus
  7. bagaimana ngubah tampilan s60v2 agar tambah keren

    BalasHapus
  8. aq bner2 newbie d symbian 60v2.. Aq download 12 bhsa udah trinstal.. Hla trus mnggunakanny gmna.. Plis pnjelasanny..

    BalasHapus
  9. langsung meluncur gan ke TKP , .........

    BalasHapus
  10. sangat bermanfaat sekali infonya buat saya pelajari, ........

    BalasHapus
  11. wah sobat bloggeryang keren thanks lumayan bantu buat 7610 gue, kunjungan balik sob buat aplikasi

    BalasHapus
  12. izin comot zeon anti virusnya gan n mksh

    BalasHapus
  13. keren sob apps nya.. Brguna bgt bwt hp 7610 ane,,

    BalasHapus
  14. banyak dan lengkap ni pilihan aplikasinya, symbian memang gk ada matinya

    BalasHapus
  15. apa ada pemutar youtube untuk nokia 6600

    BalasHapus
  16. nice blog.
    Ijin unduh..
    Mksh

    BalasHapus
  17. thanks ea.. keren keren aplikasi nx.. kunjungi juga blog saya chevzxpark.blogspot.com . makasih..

    BalasHapus
  18. Thank's Agan Memori Bebas Internal Ane Yang Tadinya 4mb Jadi 11 Mb Berkat Kinerja Aplikasi Dari Agan "eCleaner" dan "NulDel"

    Thank's Gan
    Sukses

    BalasHapus
  19. Bismillah, slam kenal. Kalo boleh minta bantuanya untuk mendapatkan aplikasi nokia 6630 yang dapat merubah mp3 menjadi amr dan aplikasi yang dapat membaca file dj di hp tersebut. Semoga mendpat balasan yang lebih baik atas kebaikannya.( jika memang harus berbayar, dapat dikomfirmasikan)

    BalasHapus
  20. gan.,ebuddy v3.3.4 buat S60v2 Nokia N70 kok lama banget ya koneknya?!! ada pnya yg versi di bawah sedikit gak?! yg masih sy pake eBuddy v2.2...

    Terima kasih gan.

    BalasHapus
  21. Coba liat2 disini bos, spa tau ktemu http://code.google.com/p/snifan-blogspot/downloads/list

    BalasHapus
  22. waaah jadi inget masa masa pake s60v2 dulu nih.... hmmmm tapi skrg tinggal kenagan

    BalasHapus
  23. wah banyak banget aplikasinya, ijin download semua ya... :)

    BalasHapus